跨境电商最痛点-物流、收款、专利的政策红利专场

跨境电商最痛点-物流、收款、专利的政策红利专场
活动信息
活动地点: 下城区新天地商务中心11幢北楼跨贸小镇管委会7楼 活动时间: 2018-07-27 13:25 2018-07-27 17:30 已结束
活动内容

 会议简介

        在跨境业务中,业绩增长了利润却下降了?很多企业利润会被平台或物流扒层皮。跨境物流怎么选?报关能否看到实时申报状态?知识产权和专利如何申报?跨境收款如何无汇损?如何多平台多币种实现收款?一系列问题也困扰着新老卖家们。

        本次主题沙龙,邀请中国外运股份有限公司杭州分公司副总经理,杭州中国反侵权假冒创新战略联盟理事长单位、浙江清华长三角研究院知识产权研究中心专家、姆珉科技创始人就物流、知识产权、跨境结算三方面进行政策红利分享、交流。参与的人员可以就跨境电商相关问题对官方人员进行提问,也可以与不同跨境电商领域的专家们进行双向沟通。欢迎有意拓展海外业务、对跨境电商感兴趣的企业负责人前来参加。  

参会人员

电商企业、传统企业、外贸企业、产业园区、中小网商、零售商、批发商、工厂制造业负责人。

 

活动时间

2018年7月27日 13:30-17:40

活动地点

下城区新天地商务中心11幢北楼跨贸小镇管委会7楼

组织机构

指导单位:中国(杭州)跨境电子商务综合试验区


主办单位: 中国(杭州)跨境电子商务综合试验区下城园区


协办单位:城云科技(中国)有限公司

 

活动安排


WX20180704-153833@2x.png