杭州站:2017亚马逊全球开店——掘金欧洲

杭州站:2017亚马逊全球开店——掘金欧洲
活动信息
活动地点: 运河(国际)跨境电子商务园裙楼5楼C类会议室 活动时间: 2017-09-07 14:00 2017-09-07 17:00 已结束
活动内容

相较于竞争激烈的美国站来说,欧洲站是值得卖家开发的潜力市场。欧洲大约有3亿多人口,市场比较成熟,网购人数比例超过七成。亚马逊欧洲站对第三方卖家开放以来,一直在高速发展,每年的销售都是成倍增长。由于审核严格和语言障碍,卖家数量少,利润比较高,欧洲可以说是跨境电商界的蓝海市场。

2017年9月7日,亚马逊联合运河国际跨境电子商务园在杭州举办2017亚马逊全球开店-掘金欧洲活动沙龙,从跨境趋势、市场时机、平台规则、VAT、收款、物流及营销着手,系统的分享整个Amazon跨境生态链,帮助更多国内企业进行跨境贸易升级。

Amazon北美市场竞争加剧,欧洲市场机会很大,大家把握时机。

666.png

777.png

运河(国际)跨境电子商务园区(一个有情怀、有深度、有资源的跨境电商园)

活动流程.png

运河国际跨境电子商务园雄踞杭州拱墅区核心区域,是上塘电商小镇的跨境电商特色楼宇,也是中国杭州跨境电商综合试验区拱墅园区的核心园区,致力于跨境电商生态圈体系,打造标杆性跨境电商生态园,具有先进的视频会议系统,良好的商业产业配套,同时打造众创空间、孵化器以及两岸跨境创业咖啡吧,为所有跨境电商企业及团队进行政务资源和行业全线资源对接及跨境电商相关服务,旨在帮助跨境电商企业成长,促进跨境电商行业发展,打造国家级电子商务示范区、跨境电子商务聚合体、地区经济新增点。