宠物食品进口创新服务

人气:7740
公司名称 : 杭州出入境检验检疫局
项目介绍:

去年12月开始,率先争取到国家质检总局认可,指定江干园区成为全国首家可以以跨境电商模式进口宠物食品的试点园区。同时,杭州检验检疫局重心下沉,在江干园区已设立检验检疫江干现场办,全力助推试点。

目前,在进一步加快体制机制、服务模式创新的基础上,在江干园区形成了一定的产业集聚,吸引了天猫国际、E宠、波奇等线上平台,也引起了玛氏、雀巢、高露洁等的世界级宠粮企业的密切关注,以及物产电商、中外运等服务平台已加入行列,现在检验检疫的主导下,在各企业平台的强烈要求下,拟成立宠物产业联盟,一方面加强行业自律,另一方面可以企业抱团进一步争取试点政策。

现有近70家企业与现场办对接,实际已经入住的企业13家,已成功试单3批,货值近180万人民币,接下去,货量将有一个爆发性增长,已办出检疫许可证的货值金额为2亿人民币。

咨询电话:0571-56929220;0571-56929227。