平台一出账即可提现,订单无需买家确认即可即时收款,设立“鸿鹄基金”

时间:
9月18日,跨境支付企业PingPong举办“创变者集会”,推出重磅产品“光年”,同时,宣布联合多家金融投资机构设立“鸿鹄基金”,首期规模20亿元。

“光年”是PingPong为锐意进取的跨境卖家量身定制的新产品,具有出账提现和即时收款两大功能。出账提现是PingPong独有的核心产品,也是收款行业中的创新体现,通过该功能,平台一出账即可提现,可以帮助卖家提前收到货款,大幅提高资金周转率。
出账提现:
卖家货款从出账到入账要经过电商平台打款、银行间流转、入账确认三个流程,这个流程一般要3天,若再碰上周末或者节假日,可能就是7天。
出账提现解决的就是这个出账到入账3~7天的窗口期。如果使用光年,平台一出账,PingPong就会显示入账,您就可以提走资金。海外本土卖家都还没有收到款的时候,您就已经收到钱了。
即时收款:
即订单无需买家确认,只要订单一生成,卖家就可以拿到钱。
假如卖家在wish平台有一家店铺,一天能卖100单。由于物流,用户确认,wish审核等流程,卖家今天卖出的货物可能要过90天甚至是120天才能出账。
想象一下:如果卖家使用光年即时收款,今夜售出的100单订单,明早起床,打开电脑,登录PingPong商户后台,就可以发起这100个单子的提现。
PingPong方面表示,“光年”还可以提供结构性的金融服务。持续使用光年超前提现产品,并保持良好信用的跨境卖家,“光年”评估模型会为其设置梦想助力融资额度,如有需要可在“光年”系统中发起借款,一次性借款额度最高可达1000万,还款周期最长3年。

此外,PingPong将之前已经初见成效的“鸿鹄计划”升级为“鸿鹄基金”,首期规模20亿元,由PingPong联合国内外著名的金融投资机构设立。“鸿鹄基金”将专注于服务PingPong客户的投融资需求,同时也是光年产品的坚实后盾。

“我们希望‘鸿鹄基金’可以帮助到PingPong的优质客户,同时也希望资本加速介入能对整个跨境行业有所助益。”PingPong CMO卢帅如此说道。

PingPong是一家拥有100%中国血统的全球金融科技企业,自2015年起陆续进入美国、日本、欧洲市场,自2015年设立以来,PingPong陆续在多个海外国家获得本地金融资质。目前,PingPong已与Amazon、Wish、Newegg等知名跨境电商平台达成合作。现阶段,PingPong已实现日交易峰值超3亿元人民币,为中国卖家节约3亿收款费用。



“为优而来--亚马逊全球开店大卖家•制造商对接会”即将开幕,届时,亚马逊将带领自家Top 500大卖家,向110家浙江优质制造商发起一波采购攻势!

标签:PingPong,卖家,提现,金融,收款,平台,产品,跨境,使用,鸿鹄