跨境支付PingPong再融资 B1轮达数亿元

时间:

【亿邦动力网讯】3月14日消息,亿邦动力网获悉,日前,跨境支付企业PingPong金融宣布已完成B1轮融资,金额达数亿元。新领投方为广发证券全资子公司广发信德,PingPongA轮投资方全球最大共同基金Fidelity继续跟投,还有多家机构也同时跟投。

PingPong金融方面表示,本轮融资全部用于产品升级和覆盖,推出多项重量级产品,而费率高低不再是核心问题。

此外,PingPong将为跨境企业提供多样化的功能和服务。其与中国银联、中国银行、国家综试区等品牌联手,提供如精准分析并推荐更好的独家商业机会和平台,帮助优化资金使用效率,劝导淘汰知识产权不明的产品等服务和产品。近期,PingPong与亚马逊共同推出的7天开店绿色通道。

亿邦动力网向PingPongCEO陈宇了解到,目前,跨境支付的难题还不是费率,而是环境鱼龙混杂,“有一些机构会冒充合规的机构,号称免费又低价,但风险非常大,容易有倒闭和洗钱的嫌疑。”

对此,陈宇提到,PingPong按照国际支付行业的最高标准建立了反洗钱及反恐融资合规体系,对客户及最终受益人进行严格身份认证和调查,防范洗钱或其他金融犯罪行为。

据亿邦动力网了解,PingPong金融成立于2015年6月,是中国(杭州)跨境电子商务综试区的一家专业专门从事亚马逊收款的金融服务公司,去年9月,PingPong与移动电商平台Wish建立合作关系,成为Wish的官方收款渠道。

去年8月,PingPong获得由Fidelity领投、清华控股旗下基金跟投的融资。仅隔3个月,PingPong的B轮融资获得了超过10家机构的超额认购。



标签:PingPong,金融,融资,跨境,机构,支付,服务,产品,动力,平台