再布局物流 Wish邮-中邮小包又建16个新仓

时间:

【亿邦动力网讯】5月18日消息,亿邦动力网获悉,昨天,Wish邮官方发布公告称,从5月17日起,Wish邮-中邮小包正式上线16个新仓:杭州、金华、宁波、温州、厦门、重庆、天津、苏州、合肥、长沙、郑州、成都、许昌、泉州、佛山、漳浦。

亿邦动力网了解到,此次上线的新仓平邮及挂号价格与Wish邮官方公布的价格一致。对于运送范围和价格,Wish邮做出了这样的规定:

1.Wish邮-中邮小包(平邮)发往美国、巴西、西班牙、乌克兰等42个重点国家;

2.运费根据包裹重量按克计费,30g起重,每个单件包裹限重在2kg以内。


3.Wish邮-中邮小包(挂号)支持发往全球;四是运费根据包裹重量按克计费,1g起重,每个单件包裹限重在2kg以内。


目前,Wish邮-中邮小包揽收服务已覆盖上海、深圳、义乌、广州、北京、南京、福州、东莞、青岛、武汉10个地区并提供免费揽收服务。同时提供Wish邮-中邮小包平邮和挂号服务,包裹可一起揽收。

此外,关于新仓退件的问题,Wish邮也提供了便利条件,设立了多个退货仓。

公开资料显示,Wish邮-中邮小包是Wish与中国邮政合作,针对重量2kg以下小件物品为Wish平台卖家推出的空邮产品,产品分为平邮和挂号,运送范围为美国、巴西、西班牙、乌克兰等42个重点国家。由中国邮政提供国内段收寄、封发、计划交航等信息(信息提供标准以线路介绍为准),不提供国外段跟踪信息。

而在日前,有消息称由光大控股与IDG资本合作设立的光际资本产业基金(以下称光际资本)宣布其已作为中资投资方参与领投跨境电商企业Wish。其他投资方还有淡马锡、DST、Third Point Ventures、Founders Fund等,目前主要投资人均已完成交割。若本次融资成功,则成为Wish历史上第五轮(F轮)融资。



标签:Wish,提供,中邮,挂号,包裹,服务,信息,目前,设立,以下