洋葱海外仓与豆沙包一起搞了个跨境保险业务

时间:

【亿邦动力网讯】4月26日消息,亿邦动力网获悉,洋葱海外仓、豆沙包科技(上海)有限公司以及中华联合财产保险股份有限公司(以下简称“中华保险”)共同举行签约仪式,推出了服务于跨境电商行业的保险服务。

在跨境进口电商的交易过程中,商品正品与否、原产地质疑、物流时效过长、丢件等问题始终困扰着海淘用户。对此,豆沙包分别推出了正品险、本土版本险、货损险、丢件险、有效期险及延时险等险种,并由中华保险承保。

目前,上述产品及服务的对象主要为洋葱海外仓的店主及买家。年3月,洋葱海外仓宣布完成过亿元B轮融资,由险峰旗云、亦联资本共同参投。

据亿邦动力网了解,豆沙包于2016年7月上线,主营跨境电商保险业务。对下单、物流、转运机收货等环节进行了保险覆盖。截至目前,豆沙包已与55海淘、网易惠惠、安达易、快益转运等平台或转运公司达成了合作。

洋葱海外仓成立于2015年9月,是一家综合跨境电商服务平台,旗下有洋葱海外仓、洋葱DSP、洋葱海外聚合供应链等。洋葱目前拥有6大海外仓,所有商品100%自采直邮。2017年3月,洋葱海外仓宣布完成过亿元B轮融资,由险峰旗云、亦联资本共同参投。



标签:海外,洋葱,保险,豆沙包,电商,跨境,目前,中华,服务,正品