亿邦产业电商峰会落幕 唯妮海购斩获木星奖

时间:

【亿邦动力网讯】5月4日消息,日前,由亿邦动力主办,以“产业奇点”为主题的2017亿邦产业电子商务峰会在上海举行,作为妮素集团旗下全球商品智能供应链平台,唯妮海购受邀参会,并获得本届峰会木星奖(电商应用优秀案例奖)。

唯妮海购方面表示,产业电商风口来临之际,跨境电商面临着新的发展机遇。在消费电商红利消耗殆尽之时,快消品、大健康、汽车、金融等产业电商正以效率、价值、科技、服务等更贴近商业本质的手段改变着商业环境,开启了传统行业向产业电子商务转型发展的新世界。产业电商的“奇点”正悄然到来。而唯妮海购与国内各大知名电商均建立合作。

据悉,妮素集团是一家跨境电商企业,唯妮海购是其旗下全球商品智能供应链平台,以唯妮供应链为核心,已形成集国际采购、仓储、物流、售后于一体的全球商品供应链体系。唯妮海购目前已为淘宝卖家、自媒体、网红等商家提供了一件代发服务。

亿邦动力网了解到,在消费电商厮杀惨烈、市场蛋糕被电商巨头们瓜分殆尽的情境下,唯妮海购将目标对准了缺乏资金、直采渠道、国际物流清关经验的中小商家,研发出灵云ERP系统、商家VIP系统、唯妮供应链APP等多项技术服务,为用户提供一站式采购代发售后服务。



标签:电商,妮海,产业,供应链,服务,商家,国际,殆尽,消费,全球