环球资源和保宏出新招:出口B2B可实时交付

时间:

【亿邦动力网讯】4月12日消息,日前,美国上市企业环球资源宣布与深圳保宏电子商务综合服务股份有限公司共同开发的“环球卖”项目正式上线。

据保宏方面介绍,“Ready-To-Buy环球卖”主要为中国供应商与全球零售商及分销商提供一站式跨境分销服务,是线上线下相结合、综合全面的B2B电子商务解决方案。

其内容包括电子报关及清关,海关、银行和货运资讯,以及出口退税申请等等。通过平台服务,买家和卖家将会更加清晰地了解并掌握整个交易过程不同阶段的进度,包括结算情况、产品检验和货运状态。环球资源的买家和供应商社群将可以通过环球资源网站使用这项服务 。

深圳保宏电子商务综合服务股份有限公司董事长李玉彬则指出,凭借该解决方案,买家能够直接通过环球资源平台的在线购物频道“Ready-To-Buy环球卖”采购在保税区内的库存产品,并且实现线上支付和实时交付。保宏提供保税仓库内的货权交割,交易见证,操作订单,在线通关,在线结算/结汇,物流发运等服务。

此外,在当天的电子产品采购展 —“环球资源电子展”中已经正式实现“环球卖”产品廊服务,实现产品现场展示和线上平台即时现场下单。据保宏方面介绍,该服务将贯穿环球资源展每年春、秋季所有展会,充分利用展会买卖双方聚集的优势,高效促成贸易。

环球资源副首席执行官裴克为 (Craig Pepples) 先生表示:“这项新服务将帮助环球资源的买家社群加快完成采购现成产品的交易过程,进而大大缩短产品推出市场的时间。”



标签:环球,资源,服务,产品,保宏,买家,交易,平台,采购,提供