瑞典移动支付公司iZettle推出新电商平台,允许商家在线创建定制页面

时间:

4月17日,欧洲支付公司iZettle在2011年以来最大的产品发布会上,宣布该公司推出了一个新平台,允许商家在平台上开设网上商店。

这家金融科技公司以迷你读卡器和支付处理技术出名,类似于美国的移动支付公司Square 。

随着欧洲市场竞争加剧,iZettle 正在寻求扩大它的产品供应。

这个新平台将允许卖家上面创建在线商店、接受付款,还能链接到实体店的商品库存。

iZettle的CEO Jacob de Geer表示,小企业刚开始在网上销售,情况会比较复杂。

“这里最重要的一点是,该平台已经与我们同时提供的线下销售点整合在一起。这种组合的复杂性在于库存。所有企业都想在线上进行销售,但如果他们在线上线下同时进行销售,就会陷入到有多少库存这一复杂问题。”de Geer 在接受采访时说道。

iZettle公司一直在瑞典和英国对这个平台进行测试,并将首先在这些地区推出。 iZettle会收取支付手续费,它也将向使用该平台的商家每月收取30英镑(折合42美元)的费用。iZettle 允许用户在平台上创建定制的页面。

De Geer表示,目前使用 iZettle的商家中有一半没有网店,他估计有超过2800万的潜在企业,会使用 iZettle推出的这个新平台。这家公司的CEO表示,每天有1000家的小企业入驻他们的新平台,但拒绝透露这些商家的总数。

随着这个新平台的上线, iZettle将能够和Shopify与亚马逊等电商巨头进行竞争。

在欧洲,iZettle面临着日益激烈的竞争。去年,iZettle的美国竞争对手Square在英国推出了支付服务与读卡器服务。Square也拥有自己的电商平台,只不过还没有在英国上线。


标签:iZettle 新平台 在线商店