ComScore:2018年美国网络零售经济报告

时间:

ComScore发布了“2018年美国网络零售经济报告”。2017年电子商务继续增长,尤其是移动渠道呈现高速增长的趋势。

2017年第四季度网络零售销售额达到1312亿美元,同比增长20%。目前,电子商务已经占消费者支出的近1/5。移动渠道对电子商务的贡献越来越大,2017年第四季度的份额达到24%的高位。第四季度移动电子商务增长速度明显超过电子商务和实体店。移动渠道对网络零售至关重要,但是人们花费在移动渠道的时间和支出并不成比例,这显示出移动渠道转化还存在一些问题。

ComScore的数据显示,亚马逊不仅是最大的网络零售商,占第四季度网络零售交易的60%。事实上,十大网络零售商都十分依赖移动渠道,例如,亚马逊应用拥有近1亿独立访问者,沃尔玛(3700万)和和Wish(3100万)紧随其后。亚马逊的另一个优势是消费者经常访问其网站。68%的消费者在交易前7天内访问Amazon.com。

其他发现:

价格上涨仍然是人们最担心的,美国人对金融市场和房地产的担忧有所下降。

免运费仍然是消费者网络购物最重要的因素。

CPG和玩具是第四季度电子商务销售最强劲的商品类别。

服装和配饰是过去几个季度增长最快的分类,也是网络零售的最大类别。

家具和家电是另一个网络零售业增长较快的类别,过去9个季度中有8个季度增长超过20%。

虽然网络买家年龄不同,最佳的消费者是25-54岁的女性。

















标签:美国 网络零售经济报告 增长趋势