跨境电商交易、物流保险及反向保理融资服务

人气:1569
联系人 : 许俊辉
项目简介:

在跨境电商领域,华甫达为出口电商量身设计的“描述不符、物品延误、破损”险等,把行业的痛点通过保险变成企业的亮点;同时为国内出口电商提供基于交易大数据的无抵押、无担保、低利息的短期反向商业保理融资服务。

详情
评价

一、创新亮点:

1 产品创新:填补出口电商的保障补偿需求;

2、技术创新:为几十万卖家制定不同的保险费率,且每30天就变动一次;

3、理赔流程创新:系统自动理赔。                                                

二、服务内容:

1、跨境电商保险

   1)为出口电商设计描述不符险。凡因为颜色、尺寸、外观原因造成买家退货的,出口电商都获得赔付。

   2)为出口物流商设计延误、破损、丢失险。只要延误一天都能获得赔付。

2、跨境电商的反向保理

   为国内出口电商提供基于交易大数据的无抵押、无担保、低利息的短期反向商业保理融资。     

三、服务对象:

服务于中国几十万跨境电商卖家的同时把中国的金融保险服务推向欧美、俄罗斯等国家。

四、实践(进展)情况:

目前与美国eBayAmazonwish跨境交易平台业务合作、系统对接,同时作为跨境物流“护航计划”的实际服务提供商与中国邮政速递公司、英国邮政、荷兰邮政、法瑞邮政、俄罗斯邮政公司均建立了业务联系;目前每天投保交易几十万笔,年底预计每天投保交易300万笔以上。

7a7c6a91-ca83-453c-9bf1-d3ca16e49c39.png

{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}