帕希姆机场保税区

人气:1334
联系人 : 李妍
项目简介:

帕希姆机场保税区依托德国帕希姆机场口岸,位于“一带一路”陆上丝绸之路末端波罗的海汉堡大都市商圈,具备航空、海运、铁路、公路多式联运条件,位于欧洲东西大通道和南北绿色走廊交叉的欧洲中心,帕希姆机场保税区是欧盟的“C+E”型自贸区,具备保税仓储、保税加工、保税转运、保税贸易的功能,帕希姆机场是经过欧盟海关授权的AEO机场,海关批准的保税集装箱堆场是帕希姆机场航空口岸同时叠加了保税无水港功能,是欧洲海港和中欧班列的集装箱保税基地。法兰克福2号货站实现了将帕希姆机场与法兰克福机场无缝对接。帕希姆机场保税区和自贸区可合法帮助企业实现缓税、免税、减税。

详情
评价

帕希姆机场具有德国海关批准的C+E型保税区与自贸区功能,货物可以保税仓储、保税加工、保税交易、保税转运、保税集装箱堆场以及保税区与自贸区的功能;可以操作海关监管海运和铁路集装箱,相当于汉堡港的分场,正在建设中欧班列集装箱枢纽站;帕希姆机场经过德国海关批准,在法兰克福设立了2号货站,具备帕希姆机场保税仓储和保税交易的全部功能,2号货站面积3万8千平方米,相当于帕希姆机场和法兰克福机场无缝对接,现在提供国内企业在法兰克福的保税采购销售中心;特别是德国海关代表欧盟海关授权了帕希姆机场AEO资格,帕希姆机场获得的欧盟海关授权,安装了欧洲海关ATLAS系统,直接代理海关处理进出境货物,具备申报、清关、查验、货物追踪等功能。帕希姆机场货站和帕希姆保税库配合,可以实现货转邮件功能,进口货物整批保存在帕希姆机场保税库,以个人邮包申报出库的货物不但降低了进口成本,还保障了派送时效,是非常有吸引力。并且货值在22欧元以下的个人邮包物品免税进口(免进口关税、增值税德国19%),货值在22欧元至150欧元的个人邮包物品免交19%的增值税,只交进口关税。

帕希姆机场保税区平台是中国跨境电商的保税仓在欧洲的延展,在帕希姆机场保税仓储,利用帕希姆机场进口商品14天可退换的政策,可满足欧洲法律规定14天必须无理由免费退换货的规则,在帕希姆机场自贸区设立出口退换货、维修和售后服务平台,可以通过平台为更多企业服务。

欧盟海关对欧盟境外货物规定在口岸落地后20天后必须缴纳关税进口或保税移动, 否则将课以滞纳金罚款。已经缴纳进口关税与增值税的货物出口也不能够获得退税。如果货物需要再出口到欧盟外的第三国或转到欧盟其它保税库(可先入保税库存放无 中转费), 欧盟内两个保税库间的交易免关税和进口增值税。货物在保税库保存,不但可以无限期保税仓储,还解决欧洲供应链最后一公里问题,使供应链前移缩短货物交货周期。帕希姆机场具备欧盟海关代理AEO资格,清关速度快、手续简化,为境外团体、个人在欧盟境内采购商品, 以及欧盟商户、企业在欧盟销售给欧盟以外购买者或出口代理开具欧盟海关出口申报单,销售不包含增值税(德国为19%),避免退税差价损失。


{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}