云道B2B自主交易型跨境贸易服务平台

人气:999
联系人 : 姚从政
项目简介:

浙江云道电子商务有限公司于2014年01月08日由浙江数码港信息技术有限公司出资1000万人民币创建。公司的目标是打造一个人人可以参与、完全自主自由交易的跨境B2B综合性外贸服务平台。任何团体、任何个人只要有跨境交易需求,不需要注册公司,不需要购置(租赁)办公场地,不需要招聘业务及文员,只要登录云道平台就意味着掌控一家可以完成国际贸易的虚拟公司。

详情
评价



云道B2B跨境交易平台由云道电子商务有限公司独立开发。系统分进出口交易、订单交易、订单众筹(外贸债券等金融服务)三大相对独立的板块。平台突破当前僵化外贸体制的羁绊,构建了一个以小微企业和自然人为国际贸易市场主体的e-WTP试验园及空中自由港。

在进出口交易板块(YUNDAO.CN),平台首次引入虚拟出口人和实际出口人的概念,将不具备进出口资质的团体和个人设计为“实际出口人”、“实际发货人”、“实际收汇人”、“实际退税人”,而平台只是对应的名义交易主体。实际交易主体具有自己独立的外汇账户和人民币账户,从而真正成为自主交易、自主管理、自主收益的外贸自由人

在订单交易板块(YDOE.COM),以全新交易所为载体,集聚一手国际买手和国内买手,为无缘进入国际市场竞争的小微企业建立一个获取真实订单的市场渠道。订单交易所将打通制造商和市场买手由于信息不对称所造成的交易盲点,让真正的产品制造商成为国际贸易的市场主体。

在订单众筹板块(DDZC.COM),平台首次开创了订单实物众筹的供应链创新金融服务模式。订单实物众筹以订单制造商为需求核心,以市场价为筹集标准,将订单所需求的原辅材料按需匹配,共同完成订单并按投入比例分配利益。云道订单众筹板块还将发行以优质订单为标的专项订单债券和基金,为优质买家或优质生产商开展一对一环闭型的融资服务,同时为社会闲散资金寻找新的投资渠道。

项目详情.png

{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}