魔方云仓

人气:558
联系人 : 陈伟
项目简介:

魔方云仓服务于跨境电商物流领域,同时也是软件系统信息化方面的解决方案专家,是卓越行业领军企业的最佳选择。总部位于美国硅谷山景城(Mountain View),毗邻Google,Apple, Yahoo等全球知名企业。旗下跨境仓储管理经验的智能海外仓系统,精确运用前沿科学技术,专注于为企业提供高效、优质的信息化解决方案和信息化产品服务。

详情
评价

魔方云仓目前拥有丰富的电子商务仓储与国内外货代、海外仓储、跨境电子商务、供应链、进口转运、清关等方面的实践经验及系统研发能力,为众多跨境物流供应商和跨境电商提高全球竞争力,为企业和机构提供有价值、高质量的系统平台。

 

      魔方云仓国内办事处位于上海张江高科园区,拥有一流专业的技术研发和系统实施团队,具有雄厚的技术开发实力,所开发的产品成熟而完善。团队成员均是中国知名高校的优秀人才,曾获全额奖学金去美国学习,后就职于IBM, ORACLE等知名企业,有着对产品技术深度的狂热,推崇技术改变世界。将以突破性的解决方案、超凡的效率、完整的功能、产业集成的能力及全球化的特性,为全球范围内多家国际及国内货代公司和跨境电商,提供架构千万级包裹量、完成智能配货服务。经过时间的沉淀与积累。魔方云仓成功开发了FBA TMS货代系统、国际快递系统、打单系统、(TMS)WMS海外仓系统、退换货换标系统等出口系统,以及转运系统、门店系统、进口虚拟仓等进口系统的产品系列。

 

      魔方云仓通过独立运作或与其它服务商密切合作,服务理念和研发管理都按照国际标准来建设和运营,用心打造为更稳定,更灵敏的仓储解决方案,为用户来带舒适、安全、高效的顶级物流服务。我们致力于打造成跨境物流中的领导品牌。

11.png


{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}