魔方云仓

人气:146
联系人 : 李海龙
项目简介:

华越信息技术是一家多年来研究国际物流业务的新型软件公司,我们对国际物流转运的流程有着深入的了解,在整个业务体系中的各种客户需求我们都有资深的理解,具有一手实际可落地的实战经验。我们深刻理解跨境物流行业的痛点,理解海外仓的烦恼,海外物流人员非常高的人力成本和管理成本。我们把整体业务融汇贯通到整个软件流程中,使得仓库整体效率得到质的飞跃。目前公司客户涵盖跨境物流行业大中小客户,产品涵盖针对出口物流管理系统,海外仓,亚马逊头程管理,进口转运公司,进口快递公司,电商无缝对接等等。

详情
评价



WMS海外仓

简介: 建立在计算机和网络通讯技术基础上,将地理上分散的、属于不同所有者物品储存、保管和远程控制的物流设施进行整合,形成具有统一目标、统一任务、统一流程的暂时性物资存储与控制组织,可以实现不同状态、空间、时间的物资有效调度和统一管理。

 

FBA系统

简介: FBA系统为亚马逊卖家提供多样化、个性化的直运及转仓服务。通过与亚马逊官方的紧密合作,结合高效多元化的操作,为卖家带来全新的物流服务。您可以使用我们的专业物流服务,直接发货到亚马逊仓库;也可以通过海外仓存储分拨,并由德威海外仓来提供退件,换标,二次上架等全方位配套服务。

图片 22.jpg 23.jpg

{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}