产品出口所需检测或认证项目开发

人气:1156
联系人 : 陈女士
项目简介:

各个标准MSDS/SDS编制/更新/翻译: 目前我司为全球提供高质量的SDS,语种涉及50多个国家,在加拿大,日本,新加坡,美国都设立了办理分点,以便各国企业办理MSDS/SDS。 WERCS注册服务:要求所有进入美国大型超市的产品都必须经过这个系统注册。我们多年从事于WERCS注册,产品及法规方面经验更丰富。高效率工作,加快客户产品进驻超市。此外,我公司专注于各个法规的SDS报告,所以在WERCS注册提交资料时,可帮客户出具更专业的SDS,使零售商跟容易选择您的产品。 德国蓝天使环保标签申请:作为世界上最古老的环保标志,德国蓝天使环保认证在国际上具有颇高的市场认知度。其严格的审核贯穿企业生产的各个环节,从原材料、配方、生产到成品,都需要严格按照国际标准执行。蓝天使的认证范围极广,包含了四大类(空气、水、环境与卫生、资源)七大项(家居生活、电子设备、建筑材料、办公用品、能源与采暖、花园与休闲、贸易)。

详情
评价

创新项目亮点:德国蓝天使环保标签认证

我公司2016年成功为国内一家知名企业申请了德国蓝天使环保标签认证。该企业是国内涂料的龙头企业,也是国内首家通过该认证的企业。该认证项目难度十分大,在国内,我公司还是第一家可以为企业成功操作该项目的公司。该项目,我公司自2014年就开始开发,经过两年左右的时间,终于开发成功并为企业获得了该认证。这无疑是认证行业的一个突破,也是涂料行业的一个突破。

服务对象

作为世界上最古老的环保标志,德国蓝天使环保认证在国际上具有颇高的市场认知度。其严格的审核贯穿企业生产的各个环节,从原材料、配方、生产到成品,都需要严格按照国际标准执行。蓝天使的认证范围极广,包含了四大类(空气、水、环境与卫生、资源)七大项(家居生活、电子设备、建筑材料、办公用品、能源与采暖、花园与休闲、贸易)。所以我们的服务对象基本不受限制。

实践进展

我公司2016年成功为国内一家知名企业申请了德国蓝天使环保标签认证。该企业是国内涂料的龙头企业,也是国内首家通过该认证的企业。该认证项目难度十分大,在国内,我公司还是第一家可以为企业成功操作该项目的公司。该项目,我公司自2014年就开始开发,经过两年左右的时间,终于开发成功并为企业获得了该认证。这无疑是认证行业的一个突破,也是涂料行业的一个突破。该涂料公司于今年426日又与我公司签订了9款产品申请该项目的合同。

然而这个项目所涵盖的产品十分广泛,涉及到七大项(家居生活、电子设备、建筑材料、办公用品、能源与采暖、花园与休闲、贸易),目前有具体产品标准总计134个,也就是说总计有134类产品可以申请该项目。

国内很多产品目前的现状是厂家对于产品质量信心十足,但却不知道如何才能获得该认证。而这个工作,就是我们接下去要努力为国内甚至全球企业所做的工作。

临安长.jpg


{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}