跨境保

人气:1229
联系人 : 郑浩
项目简介:

跨境保是阳光财产保险股份有限公司杭州中心支公司专门对出口电商中的挂号小包,专线进行了“提货不着”的风险承包。跨境电商非常需要保险产品,但迄今还没有保险公司、银行为跨境交易及物流提供个性化、场景化的产品及技术服务。基于此,阳光保险率先尝试与跨境B2B、B2C等相关电商平台提供风险保障服务。跨境保最高可赔付买家1500元,大大降低了卖家的经营风险。如若发生承保风险内的事故,在意外事故发生或45天内未及时收到货物的实际情况下,买家可就具体事由线上填单进行赔付,无需手动填写大量的理赔流程单据,实用性高,省时又省力。

详情
评价

项目详情图1.jpeg项目详情图2.jpeg项目详情图3.jpeg项目详情图4.jpeg项目详情图5.jpeg项目详情图6.jpeg项目详情图7.jpeg项目详情图8.jpeg项目详情图9.jpeg

{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}