跨境电子商务出口综合服务平台

人气:3015
联系人 : 朱侃然
项目简介:

创新亮点: 最大亮点:不增加电商的额外工作量。为综试区打造外贸综合服务+跨境电商零售出口的先行先试提供了样本示范。 在这个业态中,我们融易通联合浙江邮政、电子口岸、跨境电子商务园区等单位,打造跨境电子商务出口综合服务平台。实现电商出口订单、物流商物流信息与融易通平台无缝对接,由融易通公司进行汇总申报出口,打通电商企业物流、出口、收汇、退税全链路。与政府、电商企业、物流企业共同打造良好的生态发展体系。 服务内容: 在跨境电子商务出口领域,融易通志在打造一个良好的产业生态圈,同时为打造外贸综合服务+跨境电商零售出口进行有益的先行先试。通过各方努力,使跨境电商和供应链服务商能够各自发挥优势,共同在跨境电子商务的道路上实现规范化,阳光化发展。我们做跨境出口服务的前提是不增加电商工作量。特色服务有:智能商品归类、出口快速通关、物流集成服务、零售出口退税、阳光结汇。 服务对象: 跨境电商零售出口企业、跨境电商物流承运企业 实践(进展)情况: 融易通公司基于浙江电子口岸建设运维“单一窗口”平台、通关服务平台运营优势以及邮政跨境出口物流资源整合,自建开发完成跨境出口代理系统,为跨境电商提供物流、通关、结汇、退税、金融等一站式外贸综合服务产品。同时,“外贸综合服务+跨境电商”模式能够发挥外贸综合服务企业和跨境电商的各自优势,使各方专注各自领域业务,实现优势互补,共同构建良好的跨境电商生态圈,实现国家提倡的跨境电商规范化、阳光化发展。 2015年跨境出口总额:3.47亿美金; 2016年跨境出口总额:5.56亿美金。

详情
评价

融易通项目简介(跨境电子商务出口综合服务平台).jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}