西非跨境电商+公共海外仓+终端体验店

人气:4345
联系人 : 凌哲铭
项目简介:

该项目主要以加纳为中心试点展开,该国位于非洲西部,几内亚湾北岸,国土面积23.85万平方公里,人口2482万,首都阿克拉为全国最大城市,政治、经济和文化中心。加纳以矿业和农业为主,石油、黄金和可可为前三大出口创汇产业。工业基础非常薄弱,大量的日用消费品、五金电器、生产资料及原材料依赖进口。 加纳年度消费总额在283亿美金,市场的增长潜力巨大。近年来加纳的通讯技术发展迅猛,移动用户达到3000多万户,普及率超过108% ,低端智能手机在加纳市场非常受欢迎。加纳邮政公司为上市公司,分公司及营业网点遍布全国,加纳还有多阿嘉私营快递公司,如BKB加纳快递、DHL、FEDEX、TNT全球快递、UNIVERSAL、UNITED包裹服务,为跨境电商业务的开展提供支撑。 目前新安加纳一支熟悉西非当地运营、能征善战的本土化人才团队(员工230余人,华人员工只有20余人),分布在在加纳、尼日利亚、马里、科特迪瓦4个国家的营销、管理和生产各条战线上 新安加纳拥有自己的运输车队和清关公司,并同当地的快递、物流公司保持良好的合作关系。新安加纳在阿克拉、库马西、特马拥有仓库。现有仓储面积 10000余平方米。2015年12月新安加纳海外仓被评为浙江省级公共海外仓 。 新安集团希望集合各方优势,与大家一道,以西非公共海外仓为基础,建立跨境电商综合服务平台——加纳中国商品城(www.okyena.com),为中国商品销往西非提供便捷通道。

详情
评价

跨境电商宣传图 (1).jpgc2beadef-810f-4407-b2bc-89d0477cc87e_meitu_2.jpg

{{todo.name}}:
{{todo.content}}
时间{{todo.formatDate}}
分数{{todo.level}}