广州猎人狗软件科技有限公司

公司名称 : 广州猎人狗软件科技有限公司
注册地 : 广州市
联系人 : BEN
企业简介:

猎人狗软件科技是一个聚集海外众多中小型买手(简称猎人)网上B2B平台,为中国众多的中小工厂有效提供订单和信息的全天候国际网上批发交易平台。作为国际贸易领域B2B电子商务的创新者,猎人狗软件科技充分考虑了国际贸易的特殊性,全新融合了新兴的电子商务和传统的国际贸易,为国际贸易的操作提供专业有效的信息流、安全可靠的资金流、快捷简便的物流等服务,是国际贸易领域一个重大的革新,掀开了中国国际贸易领域新的篇章。


创新项目:
HUNTER GO

Hunter Go项目,是公司通过十年传统的外贸经营发展,在万众创新和“互联网+”的时代背景下转型而成立。 平台通过招募和培训非洲当地掌握有采购需求的猎人,猎人为赚取供应方设定的可观的赏金,从而通过自身资源积极快速的促成订单交易。 在共享经济环境下,平台的建立提供了共享任务服务,提供海外推广渠道、外贸报关、物流订仓、商检等一系列服务,是促进中非商贸发展的信息化平台。