OCR Information Services

公司名称 : OCR Information Services
注册地 : 美国犹他州
联系人 : Alice Chong庄霓霓
企业简介:

OCR Information Services在2013年成立,管理团队来自前亚马逊高管,Spencer Millerberg为公司CEO&创始人。公司为客户提供精准电子商务大数据分析和咨询服务,目前主要服务于美国和欧洲的客户。OCR在2016被Ascential集团收购。

Ascential集团是一家全球化B2B媒体公司,在伦敦交易所上市。集团主要举办一系列大型国际行业交流活动和提供信息服务。


创新项目:
One Click Retail一键通

One Click Retail(一键通)是跨境电商企业不可或缺的亚马逊销售优化工具。透过高精准度的大数据分析让客户深入了解其销售,营销和营运等各方面的关键绩效指标以迅速提高销售量和市场占有率。One Click Retail(一键通)产品服务覆盖线上营销各个流程,及时给出最直接的建议为客户提高其亚马逊平台的销售量。目前有超过1,000个国际品牌使用One Click Retail(一键通)产品,包括宝洁,雀巢,乐声牌,HP等等…使用我们产品的客户比非客户高出21%的销售成长。想了解One Click Retail(一键通)如何帮助您提高销售量和获取亚马逊不会告诉您的营销洞见,马上跟我们联系。