杭州龙席网络科技股份有限公司

公司名称 : 杭州龙席网络科技股份有限公司
注册地 : 杭州
联系人 : 李国院
企业简介:

杭州龙席网络科技股份有限公司成立于2013年,由国内多家知名电商平台、多行业中高级管理人员联合创办于杭州,公司座落于未来科技城梦想小镇e商村,拥有5000平方米的现代办公场地。2016年2月18日,公司完成股份制改造,并于同年7月11日正式在新三板挂牌,证券简称:龙席网络,证券代码:837912。2017年5月30日,全国股转系统对挂牌公司所属层级进行调整,龙席网络成功晋级为创新层挂牌公司。

龙席网络依托团队的行业理解能力、创新能力和对B端、C端客户需求的深刻剖析,公司迅速成长壮大。目前,龙席网络的业务涵盖供应链相关软件研发与服务、电商服务运营、企业战略规划及培训、自主平台运营等领域,累计为上万家企业提供互联网领域整体运营和解决方案。公司在杭州、天津、广州、深圳、厦门、嘉兴、宁波、义乌、温州等多地设立近千人运营团队,并在杭州、广州分设技术研发团队。

龙席网络一直坚持“成就客户在互联网领域的新发展、新成功”为己任,致力于成为“让全世界的生意人和消费者都爱上未来龙席的产品和服务”的公司。



创新项目:
龙席网络【盈店通】

龙席网络作为一站式跨境电商解决方案提供商,所提供的【盈店通】产品是基于全球社交平台载体,以S-SHOP(社交店铺)和S-CRM(社交客户关系管理)为两个核心功能模块的企业SaaS级服务。 S-SHOP是以全球独立店铺为基础,同时在Facebook公共主页同步设立店铺,实现端口曝光、点击及询盘处理,并能完成支付实现。S-SHOP还同时对接Twitter、Pinterest、LinkedIn等全球社交平台,进行产品的一键推广同步,并通过客户罗盘针对潜在意向客户进行社交数据的自动更新。S-CRM是依托【盈店通】的大数据中心,首先对全球社交平台的海量级数据进行数据匹配,通过推荐搜索进行大数据分析找到相关客户,然后通过线索监控对相关客户进行跟踪,从而找到潜在客户,最后针对已经开发成为目标客户进行邮件跟进,实现邮件监控,提高跟进效率和成交转化率。 龙席网络五年深耕跨境电商行业,深知中国外贸企业在跨境电商中的“流量之通”、“运营之痛”、“垄断之痛”和“信任之痛”,龙席【盈店通】项目的推出,就是为了帮助中国所有外贸企业在跨境电商行业从坐商模式向社交电商模式转型。 龙席【盈店通】项目推出一年多以来,以“全球社交店铺技术服务+实战互动特色教学”相结合的O2O式盈店培训目前成功覆盖全国沿海核心城市,总数多达20余城,【盈店通】产品全国发布会已举办200余场,累计毕业人数已突破5000多人,服务客户2000多家。