杭州翔天实业有限公司

公司名称 : 杭州翔天实业有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 曾超凡
企业简介:

      公司1998年成立于香港,拥有现代化的办公大楼、国际验证的生产基地和国际化的员工队伍。是一家专注于时尚产业,集设计、生产、采购、销售于一体的综合性服装、服饰企业,致力于为客户提供一站式采购服务。公司以进口和出口业务并重,坚持自有品牌发展。

    公司被杭州市人民政府授予“杭州市外贸进出口公司百佳”企业,连续多年被拱墅区人民政府授予“外贸出口先进企业”、“服务外包突出贡献企业”等荣誉称号。设立于纽约曼哈顿的美国公司及意大利公司主要负责奢侈品牌、设计师品牌全球代理运营及采购业务。自成立以来,中天行的业务迅猛发展,业绩屡创辉煌,依托国际化的品牌运营理念和人性化的管理理念,相继在加拿大、香港、英国、美国、意大利及孟加拉等设立分支机构,全力拓展海外业务。公司旗下拥有“Magic Power”、“Puli”、“Sticky Fingers”等多个自有品牌,成为多品牌运营的现代化时尚企业。

    公司将秉承“为客户创造价值,实现员工、股东、合作伙伴和社会多方合作共赢”的企业宗旨,围绕“客户至上、至诚守信、创新进取”的核心价值观,致力于成为“利丰第二”的时尚企业。

创新项目:
玻璃衣尚

玻璃衣尚项目,专注于服装服饰行业,利用Sinosky公司的全球化设计、品牌、质控、运营经验,将中国质造的品牌、品质带给全球的消费者,升级Made in China形象,以合伙合作的互联网产品和精神帮助工厂出口,提升工厂的国际竞争力