杭州高保玛琪网络科技有限公司

公司名称 : 杭州高保玛琪网络科技有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 程涛
企业简介:

Globalmarket.com作为全球最可信的国际电子商务平台,通过全球专业的推广,建立优质制造商的群体品牌GMC,让国际买家认识和信任中国真正的优质制造商。多年来,环球市场集团一直专注于让“中国制造”成为优质标志!

目前集团总部设在千年外贸商都广州,聚集有十几年外贸经验及毕业于国内外知名学府的优秀员工,与此同时世界第一CEO杰克.韦尔奇成为为GMC制造商联盟首席管理顾问,全球营销之父菲利普·科特勒(Philip Kotler)成为GMC制造商联盟首席营销顾问,世界三大零售巨头英国乐购(Tesco)董事Gareth Bullock加盟成为集团董事

公司长期客户包括美的、格兰仕、苏泊尔、坚美铝材、鸿雁、广日、园方圆、奥普集团、广明源照明等中国制造业的优秀代表,同时服务于150万国际优质买家。环球市场一直努力不懈的向世界标准全球直销的梦想前行。集团还创办了“未来世界”公益基金会,长期专注于爱心传递助学、生命科学助学研究,通过股东捐赠,这个公益基金会已经成为占集团27%股份的单一最大股东。


创新项目:
GMC跨境交易引擎(同孚行)

环球市场跨境交易引擎是移动化和自动化的交易引擎,让制造商和网店,均不用耗费众多人手操作订单,节省大量成本和极大提升效率。用户轻松来到GMC交易引擎,指尖转动一下,快速完成想做的事,即可快速离开,繁杂的交易流程则交给系统自动完成。“极简-极致”是我们的产品设计理念。网店来GMC交易引擎的核心工作是选品,可以一键借卖到其eBay或亚马逊的网店后台,调整一下价格就可以上架销售。 GMC交易引擎确定为“开放中立”的角色,我们定位“和全世界合作”,不收交易佣金,不赚物流支付等差价。我们专注“筑巢引凤”,帮助用户各取所需,获得成功。在第一阶段,我们已经开通了美国市场,系统对接了eBay和亚马逊平台。而接下来我们将逐步开通欧洲和东盟市场,以及对接更多电商平台和海外仓,为用户提供更多选择。未来十年,我们希望帮助中国制造转型升级,摆脱同质化竞争和贴牌订单的困局,以自主品牌,自主创新的优质商品,逐步连接全球各大电商平台的7000万零售网店,一站通全球!服务70亿人!