PingPong

公司名称 : PingPong
注册地 : 杭州市
联系人 : 王光
企业简介:

PingPong是中国跨境行业的创新引领者。PingPong的出现,改变了跨境收款的格局和运行方式。

自成立以来,PingPong发展迅速,目前已接入亚马逊、wish、Newegg等欧美主流平台,帮助客户提现100万笔,日交易峰值3亿人民币,年销售额过亿的客户超过50家,办公区域已包括杭州、深圳、旧金山、香港、卢森堡、日本、英国等地,扩展区域包括东南亚等。

同时,PingPong也是中国(杭州)跨境电商综合试验区、上海跨境电商公共服务平台的官方合作伙伴,获得多家全球顶尖投资机构的战略投资,如曾经孵化Amazon、Apple、Airbnb的Fidelity International(富达国际)、中国最大券商直投广发证券等。

基于全球多边的风控合规能力和富达国际、广发证券战略投资方的顶尖金融优势,PingPong正在开创行业的新篇章。


创新项目:
金融服务加速计划

以跨境电子商务信息流、资金流、货物流“三流合一”为基础 重点聚焦跨境电子商务金融服务和创新跨境电子商务信用服务节 从跨境平台收款结汇、金融服务、电商信用等3个纬度来形成“PingPong信用指数” 金融机构以“PingPong信用指数”来测评跨境电商,从而为跨境电商进行金融扶持

新兴市场计划+跨境电商成长计划

PingPong通过同时接入多家主流跨境电商平台,多平台多账户一体化收款,大大提高效率,帮助中国卖家中国智造,货通全球。 PingPong从知识产权,物流,收款,平台官方资源等多方面扶持跨境电商卖家,从小卖家到大卖家的飞速成长。

转快一倍,赚多一倍

PingPong大大缩短跨境电商收款的时效,减少卖家的资金占压,加快资金周转,增加投资回报率,将跨境电商平台的收款时效平均提升30%以上.