北京亿美软通科技有限公司

公司名称 : 北京亿美软通科技有限公司
注册地 : 北京市
联系人 : 王曦
企业简介:

北京亿美软通科技有限公司( Beijing Emay Softcom Technology Ltd.)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自2001年成立以来,亿美软通始终致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。目前,亿美软通已为超过45万家企业提供移动个性客服、移动数据采集、移动高效管理等方面的各类移动商务产品和通讯服务,业务服务覆盖超过7亿手机用户,是中国领先的移动商务服务商。


创新项目:
金融数据风控解决方案

亿美软通大数据平台智能整合高价值数据资源,通过对大数据的深度挖掘与开创性应用,针对消费金融行业特点,提供覆盖信贷全流程的一体化专业解决方案,降低企业风险, 提升企业数据决策力。 亿美通过通过大数据信贷挖掘技术,紧密围绕着透明度、好信度、及时度、针对性这四个信贷管理维度,综合体现用户的身份属性,还款能力,还款意愿,个人信用变迁,社交关系,公共记录信息6大综合维度。协助京东金融在在线实时分析用户的信用情况。