杭州大龙网贸科技有限公司

公司名称 : 杭州大龙网贸科技有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 暂无
企业简介:

     杭州大龙网贸科技有限公司,成立于2015年11月份,是重庆大龙网科技有限公司全资子公司;大龙网是国家商务部首批跨境电商试点企业之一,博鳌亚洲论坛2016年年会官方合作伙伴,大龙网整合“一带一路”的全球资源, 提出了跨境电商的“两国双园”“线上结线下”的模式,在国内产业带聚集地建立龙工场跨境电商产业园,实现招商、精品展示、跨境双创中心在产业带城市的落地,在海外开创了Osell跨境B2B加盟服务中心与跨境B2B品牌贸易服务中心的创新外贸模式,以共享经济模式聚合目标市场国家有实力的合作伙伴,为中国出口企业打造覆盖整个目标市场国家的分销网络。

创新项目:
渠道通

渠道通——全球本土渠道拓展平台 大龙网整合了海外各行业线下店铺渠道,让制造商的产品出现在千千万万的海外店铺里。供应商的产品只需有目标国家认证,并提供有竞争力的产品价格,便不再需要像过去一样一家家开拓市场,在大龙网直接掌握当地市场渠道,掌握当地市场流量。同时,供应商还可以加入“Odistribution-国际分销商联盟”,并成为大龙网“OSafty-跨境服务体系合作伙伴”,只需要备货到仓库,即可享受大龙网提供的一站式跨境服务,打开海外渠道。