菜鸟网络科技有限公司

公司名称 : 菜鸟网络科技有限公司
注册地 : 浙江
联系人 : 潘女士
企业简介:

菜鸟网络科技有限公司成立于2013年5月28日,由阿里巴巴集团、银泰集团联合复星集团、富春集团、申通集团、圆通集团、中通集团、韵达集团等共同组建。

菜鸟的愿景是建设一个数据驱动、社会化协同的物流及供应链平台。它是基于互联网思考、基于互联网技术、基于对未来判断而建立的创新型互联网科技企业。它致力于提供物流企业、电商企业无法实现,但是未来社会化物流体系必定需要的服务,即在现有物流业态的基础上,建立一个开放、共享、社会化的物流基础设施平台,未来可实现中国范围内24小时内送货必达、全球范围内72小时送货必达。


创新项目:
eWTP示范平台

打造国内首个eWTP示范平台,为跨境电商提供综合性服务,融跨境电商订单履约,跨境贸易促进及供应链金融服务于一体。对于杭州市建设开放型经济新高地,形成现代服务业产业新体系,实施创新驱动战略,增加就业和税收,建设世界名城和国际化都市都具有重要意义。