杭州帷幄人力资源服务有限公司

公司名称 : 杭州帷幄人力资源服务有限公司
注册地 : 杭州市
联系人 : 陈金龙
企业简介:

一、企业简介

杭州帷幄人力资源服务有限公司,由浙江外服人力资源服务有限公司、北京中清研信息技术研究院有限公司和北京电子交易技术国家工程实验室三方合资成立,成立时间为2017年3月。

浙江省对外服务公司创立于 1984 年,隶属于浙江省人民政府外侨办,是国内首批开展人力资源服务和出国服务的专业公司。旗下浙江外服蓝拓人力资源有限公司,专注IT、金融、商业连锁等行业的人力资源服务,服务 3000 余家中外名企,超过120000 名中外雇员。浙江外服旗下除蓝拓人力品牌外,还拥有以提供移民、留学、游学服务为主的出国服务品牌、国际贸易服务等涉外服务。

北京中清研信息技术研究院自2003年成立以来相继联合北京航空航天大学软件学院、北京理工大学软件学院、浙江清华长三角国际人才培养中心有限公司、国家信息中心软件评测中心、外国专家局培训中心、教育部成教协会等高等学府、教育培训研究管理单位、国际知名专业咨询机构,历时9年整合并构建了一支近300人规模的,由专家、教授、知名学者、企事业单位高管组成的“高知识型”研发团队,先后与三十多家院校、专业机构合作开发了多个深受学员与企业欢迎的高级管理课程,形成并建立一整套科学有效的教学管理系统。

电子商务交易技术国家工程实验室是国家发展改革委批准建立的中国电子商务领域第一个国家级科研工程化应用机构。工程实验室依托清华大学,联合复旦大学、北京航空航天大学、中央财经大学、山东大学、宁波大宗商品交易所、世纪禾光科技发展(北京)有限公司(敦煌网)、山东省商业集团有限公司、中国物品编码中心等单位共同建设。

二、企业发展目标

以创建全国领先的“跨境电商人才标准、跨境电商人才就业创业人才的创新培养体系、跨境电商人才大数据中心”为己任,专注于跨境电商产业的人才供给和服务创新,通过集聚政府政策、企业需求、高校教育、社会资源四大优势,构建联合培养、孵化培训、猎聘测评、人才配置、公共服务五大功能,实现“政产学研创”一体化的跨境电商领域创新人才服务。


创新项目:
杭州跨境电商人才港

人才是跨境电子商务发展的关键。跨境电商人才港,将在综试办的指导下,力争为加快形成杭州跨境电商产业人才竞争优势,建设“三大中心”(全国领先的跨境电商就业创业人才创新培育中心、全国领先的跨境电商人才集散中心、全国领先的跨境电商人才大数据中心),打造全球最优跨境电商生态圈,推动杭州跨境电商综试区建设从“唯一”向“第一”的转变作出积极贡献。跨境电商产业人才港能迅速形成跨境电商人才的规模供给,从而吸引更多浙江乃至全国出口制造企业在杭州成立跨境电商公司,为杭州打造跨境电商总部经济提供强大的人才软支撑。