深圳市九方通逊电商物流有限公司

公司名称 : 深圳市九方通逊电商物流有限公司
注册地 : 深圳
联系人 : 陈俭
企业简介:

深圳市九方通逊电商物流有限公司简称九方物流,是国内最早一批为跨境电商提供综合物流解决方案的物流公司,随着第三方物流平台亚马逊的快速发展,为满足广大亚马逊卖家的FBA头程物流需求,九方物流定位于为亚马逊卖家提供全球物流FBA配套服务,包括国际海运加派送、空运加派送、快递直发等物流渠道,以及处理全球FBA本地退货等业务。

公司总部在深圳、广州设有分公司、香港、及欧美设有办事处。员工70余人,数千平米仓库,近10台揽收车辆,自主开发物流ERP,持续不断加大信息化和科技投入。拥有遍布全球的强大清关代理网络,自建多条极具优势的国际专线产品,自主开发“微信查价平台”即:用FBA仓库代码即可查询门到门物流费用的微信平台,以客户需求为导向,以创新创造为核心。

九方物流的团队基因来自于传统国际货运代理,大部分管理人员都是传统货代中海运、空运、快递、海外指定货业务的老兵,公司重视人才培养,已有多名员工取得中国航空运输岗位资格及中国民用航空危险品运输训练合格资质。服务过的亚马逊卖家已有上千家,大到已上市的超级卖家,小到个人卖家。在物流渠道上力求确保时效稳定、运力保障、安全性高,价格优惠。主要客户群体以中型卖家为主,客源地域上以广深港的华南卖家为主,华东地区卖家也在逐月增加。服务区域基本是亚马逊仓库到哪,我们就服务到哪,目前涵盖了美、加、日、英、德、法、意、西8个国家的FBA头程市场。 

深圳市九方通逊电商物流有限公司拥有一支跨界互补的国际型复合团队,比卖家更懂物流、比货代更懂跨境电商、比干线庄家更懂平台、比平台更懂本地清关及税务。我们的目标是:做最优质的跨境电商物流服务商,提供最优的“仓到仓”跨境物流服务!


创新项目:
FBA物流配套服务

为亚马逊卖家提供多渠道的FBA头程物流服务及本地配套服务,包括海运整箱、海运拼箱、多条空加派专线、国际快递以及本地FBA退货和FBA中转仓业务。哪里有亚马逊仓库哪里就有九方清关派送入仓服务。 项目详情: 九方物流FBA物流配套服务,包括海运整箱、海运拼箱、多条空加派专线、国际快递以及本地FBA退货和FBA中转仓业务,覆盖欧美日所有亚马逊FBA仓库,自建多条极具优势的物流渠道,包括美国及欧洲空加派专线、欧美海运拼箱等,拥有较强的海外清关及派送服务能力。坚持以创新创造为核心,自建渠道、自签航空舱位、自主开发物流系统、自主开发“微信查价平台”即用FBA仓库代码即可查询门到门物流费用的微信平台。 九方FBA头程物流及配套服务已通过各个环节的测试及优化,已为数千家跨境电商卖家提供物流综合服务,确保安全性高、时效稳定、运力有保障。