杭州启舰科技有限公司

公司名称 : 杭州启舰科技有限公司
注册地 : 杭州市滨江区
联系人 : 郑楚明
企业简介:

杭州启舰科技有限公司是家专门从事企业保险定制,保险服务咨询的互联网保险服务平台。我们致力于“互联网+”物流、跨境电商、生活消费类场景,教育类、大健康等领域的保险产品创新及理赔技术系统平台的搭建,且实现了快速规模化的布局。

目前已与多家知名互联网平台实现战略业务合作,日均承保服务单量已经突破300万笔,承保服务单量已经挤入行业前三。其中在物流及电商领域,已经成为行业排名前十的半数企业客户的独家战略合作伙伴。


创新项目:
跨境电商企业专属保险定制

目前我们在境内外电商生态体系,针对生态内的各板块痛点定制个性化保险产品,有效解决企业实际经营风险,提升了企业的产品体验及品牌形象。例如为商家库存风险及压力专属定制的“库存保”、为境内外电商量身设计的“退运费险、质量保证险、破损丢失险、商品延误险等产品。为企业定制开发全流程线上操作及运维系统,让操作更便捷、成本更可控、运营更高效。