珠海富润科技有限公司

公司名称 : 珠海富润科技有限公司
注册地 : 珠海市
联系人 : 刘光远
企业简介:

珠海富润科技有限公司是经国家认定的双软企业、国家高新技术企业,并通过CMMI3认证,专注于为不同类目的大中小型网商及传统企业转型电商提供深度的ERP解决方案。富润公司核心技术团队拥有15年的传统ERP开发服务经验,2008年开始专注于电子商务ERP解决方案的研发,并成功打造“富润科技”电子ERP服务品牌。

公司不仅提供专业的产品方案,同时建立了完善的客户服务体系,并始终聚焦客户需求,把客户体验放在第一位,因此赢得了众多企业商家的信任和好评。公司以其强大的核心技术和优质的服务在行业中表现突出,连续多年被评为淘宝金牌淘拍档、杰出电商ERP服务商、杰出新零售ERP服务商、年度十大优秀服务商等、极具价值电商服务机构等。经过5年的发展,公司已与阿里巴巴、京东、亚马逊等几十家国内外主流电商平台建立了深度的合作关系,积累了上万家企业级用户。

富润科技自主研究开发了多款高端ERP产品,富润ERP网店管理系统、全途进销存电商系统、胜途跨境电商ERP系统三条产品线同时驱动,大数据集成店铺管理、采购管理、仓储管理、财务管理、报表分析,从直销到分销、PC到移动、线上到线下、国内到国外,纵向打通资源,横向综合业务,为客户提供一体化综合解决方案。

 


创新项目:
胜途跨境电商ERP

胜途跨境电商ERP无缝对接主流跨境电商平台,支付平台,海外仓储平台,国际物流系统,提供商品管理、采购、库存、订单、发货、仓储、售后、财务和报表统计等智能化、自动化的管理,大幅度提升运营效率和降低成本。为跨境出口电商提供完美便捷的一站式服务。