莱茵技术监督服务(广东)有限公司

公司名称 : 莱茵技术监督服务(广东)有限公司
注册地 : 广州市
联系人 : 王菲
企业简介:

德国莱茵TUV集团,作为国际领先的检测技术及认证服务提供商,拥有遍及全球的服务网络,自1872年成立以来,始终致力于人类、环境和科技互动过程中出现的挑战并提供对应的解决方案。

莱茵技术监督服务(广东)有限公司隶属于德国莱茵TUV集团子公司,本企业属于外商独资企业,成立于1995年。是质量管理体系,环境管理体系,职业健康安全管理体系认证;一般工业产品的认证;企业管理咨询,电子商务二方审核,资质审核,神秘访客,以及互联网信用调查等服务为主业的公司。

 


创新项目:
CIV企业身份标示

通过德国莱茵TUV的实地审核,客观公正地展示企业的资质和综合能力。带有二维码的CIV企业身份标示,能让客户直观便捷地获取可信的企业信息。第三方后台存储报告,避免修改、报告造假等问题。企业身份标示》,为企业和合作伙伴搭建一个诚信平台,有效减少双方沟通成本,缩短交易周期,以实现双方共赢。