厦门又一城网络科技有限公司

公司名称 : 厦门又一城网络科技有限公司
注册地 : 厦门
联系人 : 陈永金
企业简介:

又一城网络科技有限公司,是一家以IT和大数据技术驱动零售业发展的高科技型企业。作为国内领先的全渠道零售服务商,致力于为商家、企业和区域提供一体化的零售服务。

凭借积极探索零售变化与商业变革,历经十多年的服务积累与经验沉淀,又一城根据零售商不同的行业和经营特点,输出多元化的零售商业模式,提供与之匹配的PMS全渠道零售系统,打通PC端、移动端、门店端的零售经营数据,为企业搭建数字化零售平台,实现线上线下深度融合。

本着服务零售的初心与责任,又一城率先践行,成功落地新零售样板工程,以此研究并输出品类管理、咨询培训、内容营销、门店工程等系列运营服务。同时,还构建了零售共享体系,提供商品、渠道、会员、第三方服务等商业资源共享,真正帮助零售商提升运营管理效率、降低供应链管理成本,共建高效的新零售模式,引领品牌变革。

源于始终恪守“成就别人,造就自己”的价值观,如今又一城确立“一带一路”战略。一方面,根据零售商所需,提供零售技术或运营支持;一方面,输出并共享一体化零售服务,赋能各区域零售商更好地服务自己的客户。

基于新零售服务的支持,又一城已成功为顺丰、天下丰收、岭南海淘、胡萝卜村、全球蛙、爱亲、361°、茶花、雀氏、才子等全国4000多家规模以上企业,和3万多家小微企业实现数字化、智能化、社会化变革,让市场无处不在。因此,又一城也是唯一一家同时获得国家级电子商务示范企业、全国十佳电子商务服务商殊荣的企业。

创新项目:
漂洋过海-进口跨境分销&零售解决方案

2015年,商必言跨境,“一带一路”政策及“亚投行”战略催生进口跨境电商成为中国当前最大的政策红利之一。风口领域,既有电商巨头强势出击,也有新兴海淘网站崭露头角,但跨境电商未来直指全渠道O2O。 又一城推出【漂洋过海-进口跨境分销&零售解决方案】,围绕消费者接触点的变化推进PC端、移动端、门店端三端无缝融合,并对接海关、物流、仓储等平台,实现线上线下一体化发展,聚合资源,构筑竞争壁垒。