杭州中艺企业文化传播有限公司

公司名称 : 杭州中艺企业文化传播有限公司
注册地 : 杭州
联系人 : 李楠
企业简介:

杭州中艺企业文化传播有限公司(简称中艺文化)以国际著名当代艺术家及中国美院、中央美院的国、油、版、雕、陶各系学术背景为依托,建立起艺术收藏、艺术商业、艺术服务、艺术金融全新的艺术品闭环产业链经营模式,旗下拥有百里伴画廊和中艺最艺术空间。

目前,中艺文化取得了法国国家博物馆联盟旗下30家世界著名博物馆美术馆艺术衍生品中国独家代理(其中包括了卢浮宫、奥赛、毕加索、凡尔赛等世界著名博物馆),北京故宫宫苑皇家艺术衍生高端产品正版授权和销售代理。拥有一批世界级的艺术IP品牌。

通过搭建以法联盟为代表的世界著名博物馆美术馆艺术IP产品跨境电商引流+情景社交艺术体验复合空间,打造了中国艺术IP平台0T0第一品牌,用最新商业模式打造艺术IP行业的独角兽。2014年起”卢浮宫艺术珍品展”已经历北京、上海、深圳、杭州、武汉五个城市,2017年起将更多落地中国的二三线城市,进一步为IP平台铺垫线下展示品牌。

中艺最艺术空间是为公众提供艺术体验的分享平台。其位于杭州市中山中路271号(南宋御街)四楼,建筑为民国盐业银行旧址,格调典雅,历史悠久,是杭州市文物保护单位。我们已将其打造成一个集鉴赏、展览、培训、沙龙为一体的常态性艺术体验复合空间。

创新项目:
纸荷----全球最大的艺术IP产品电商平台

以世界顶级博物馆美术馆IP原版产品为核心,沉浸式体验为特色的世界艺术IP产品跨境电商引进+世界著名艺术IP产品开发+艺术情景生态打造=OtoO模式艺术IP电商独角兽