杭州智卖网络科技有限公司

公司名称 : 杭州智卖网络科技有限公司
注册地 : 杭州
联系人 : 金鑫
企业简介:

杭州智卖网络科技有限公司于2016年8月在西湖跨境电商园区成立,主要负责其关联企业的跨境电商眼镜产业带供应链运营业务,智卖关联公司经过多年的发展和转型,目前公司业务主要涵盖传统进出口一般贸易,跨境电商,海外仓和国际物流咨询服务,以及提供跨境电商数据化运营聚合服务SaaS云平台,智卖关联公司于2014年公司在美国中部建有约5000平方米自动化的跨境电商海外发货仓库。智卖及关联公司建有自己的跨境电商IT 团队,以及跨境电商专职运营团队,传统外贸运营团队,多数员工具有多年实践经验,大学本科以上学历,是一支搭配合理、专业互补、经验丰富、具有团队精神的跨境电商管理和专业技术团队。

智卖人秉承品质铸就未来,服务体现价值的理念。智卖公司是一家具有IT技术基因,互联网思维,跨境云仓储技术,强大的供应链管理能力的新型的外贸服务企业,智卖公司期望成为国际一流的跨境电商服务商,电商品牌运营企业。

创新项目:
智卖.跨境云商

1.基于SaaS跨境电商运营数据化云服务商 2.基于互联网跨境零售的运营,仓储,物流大数据服务提供商 3.眼镜产业带跨境电商供应链解决方案提供商