浙江外贸通互联网技术有限公司

公司名称 : 浙江外贸通互联网技术有限公司
注册地 : 杭州萧山
联系人 : 金秋健
企业简介:

外贸通是一家创新外贸大数据匹配公司,公司应用专门开发的搜索和匹配技术,开发全新的算法,利用历史沉淀数十亿外贸数据和各类大型B2B平台有效供求数据,展会的数据,以及谷歌关键词的数据分析,通过建立动态的企业独立站和外贸通国际站,充分应用一体化运营技术,为中小企业提供提供精准营销,精准客户和即时下单交易等方案。

外贸通整合十年的外贸实战的成功经验,研发出最新的全程一体化综合服务平台和外贸通国际站大数据平台。通过外贸大数据,整合全球优质买家,为vip用户提供精准询盘和订单。

外贸通首创外贸多并行垂直综合服务平台,数据并行分享,通过数据精准匹配,进行人才撮合、物流撮合、产品撮合、技术撮合、金融撮合、综合服务,打通优化外贸产业链,降低企业的成本,快速接单,提升DT时代企业的竞争力。

创新项目:
外贸进出口综合服务、外贸通国际站

外贸通综合服务平台是浙江外贸通互联网技术有限公司旗下的针对外贸企业全程线上一体化外贸综合服务平台。平台和中信保,银行,大型物流联手,给平台企业提供全线上一体化出口,物流,退税,外汇,融资,授信,海外收款等解决方案。 外贸通国际站是全新的大数据技术,通过大数据,建立动态的企业独立站和外贸通国际站实时推广到匹配产品的精准买家,真正解决企业的精准客户问题。