杭州旺淘网络科技有限公司

公司名称 : 杭州旺淘网络科技有限公司
注册地 : 杭州市下城区
联系人 : 徐晓毅
企业简介:

杭州旺淘网络科技有限公司成立与2010年,是一家致力于电子商务领域的产业集群的服务商。秉承“专业人做专业事”的理念,积极打造有一个全方位、立体化、一站式的新型电子商务企业,为电商企业提供外包和保障,帮助电商企业专注核心发展。公司通过8年的发展时间,已经成功为拓普、香影、格勒、红豆家纺、SassyRailsVentalisTokyuhandsFarmanatureFoodworksNissen等上千家中内外知名品牌企业提供了优质的电子商务整合服务。在致力于电商服务优化为核心业务的同时,全面启动品牌互联网销售整体运营服务和电商企业人才培训、储备、输送服务。

2013年旺淘成为天猫国际的首家跨境运营商,公司在跨境电商领域取得了长足的发展,2014年在澳洲建立了第一个海外中转仓,2015年初实现了进口出口双项功能,在法国、意大利西班牙、捷克、英国、澳洲均有合作仓储和国际物流公司,同时与菜鸟第二股东富春集团合资成立杭州运同展开跨境电商仓储合作。


创新项目:
跨境物流+运营一站式服务

1.一站式物流:以领先国际的物流信息系统为基础,通过专业的供应链解决方案、创新的商业模式,提供一站式的是综合智能化物流服务 2.一体化运营:通过电扇大数据的精准核算分析,在如意仓体系内,客户额货物每天平顺地进行仓仓调拨,使货物离终端消费者越来越近 3.高效便捷:多平台,多系统无缝对接,高效处理、精细运营 开展多个海外旗舰店,例如:FARMACITY海外旗舰店 4.强强联手: 携手阿里巴巴、银泰集团、复兴集团、顺丰集团、三通一答以及相关金融机构共同组建“菜鸟网络科技有限公司”