上海上东数码科技有限公司

公司名称 : 上海上东数码科技有限公司
注册地 : 上海市青浦区
联系人 : 陈先生
企业简介:

上海上东数码科技有限公司成立于2004年,是一家以企事业信息化建设、重整与优化企业信息资源为核心业务,为企事业单位量身定做信息化产品并制定有针对性的解决方案, 凭着公司对信息化的深刻理解以及公司独创的项目管理技术和经验,已经成功为数千家企事业单位提供信息化建设和咨询服务。

公司自主研发的一款针对跨境电商卖家运营的ERP系统-跨境壹号ERP已经上线并2011年投入市场。


创新项目:
跨境壹号电商ERP

跨境壹号电商ERP是上海上东数码科技有限公司于2010年自主研发的针对出口B2C跨境电商企业多平台、多站点、多仓库、多物流商等日常运营管理的一套跨境电商管理系统软件。跨境壹号ERP是一款目前市场上比较领先的跨境电商ERP系统。 跨境壹号ERP作为跨境电商ERP的先行者,其开发团队上海上东数码科技有限公司,有着十三年的ERP开发经验,七年前,针对市场这一空缺需求,上东开始深入客户进行调研分析,经过一年多的时间V1.0的版本终于诞生了,当时的功能虽然不是非常完善,但是也为很多跨境电商企业提供了较大的帮助,至今已经更新到V5.0的版本,不断的根据客户需求进行更新迭代新的功能。到目前为止已经发展成为国内成熟的跨境电商ERP系统,能够满足绝大多数跨境电商企业的需求。