杭州五洲商标服务有限公司

公司名称 : 杭州五洲商标服务有限公司
注册地 : 杭州
联系人 : 曾岚
企业简介:

 杭州五洲商标服务有限公司于2003年在浙江省工商局登记注册成立,注册资金200万元,至今已有14年的历史。公司服务内容涉及国内外商标、专利、版权等知识产权代理及维权服务。2009年陆续成立了杭州普华知识产权代理有限公司,浙江衡言律师事务所,杭州五洲普华专利代理事务所,为企业提供全套的知识产权服务。

公司自成立以来陆续加入了省市和中国商标协会、INTA国际商标协会以及浙江省品牌促进会。不断追求业务领域的拓展深化和专业水平的精益求精,同时也获得了客户和社会各界的认可。公司陆续被评为“浙江省十佳商标代理机构”、“杭州市中介服务业示范企业(机构)”、 “杭州市外贸公共服务平台”。公司注册商标“五洲普华”也先后被评为“杭州市著名商标”、“浙江省著名商标”。


创新项目:
跨境电商品牌建设保护

可口可乐总裁曾经骄傲地说,即使全世界的可口可乐工厂在一夜间被烧毁,他也可以在第二天让所有工厂得到重建。这就是可口可乐品牌的价值!目前绝大多数国家采用的是注册在先的原则,只有注册商标才能享有商标专用权。 商标权具有严格的地域性,在哪个国家取得的权利也只能在哪个国家获得保护,在其他国家是不承认其权利的。因此,企业要使其商标权在所销售的国家获得保护,就必须去相应的国家一一注册,品牌引领未来,一个好的品牌是企业的名片,也是打开国际市场的敲门砖,打造一个优秀的品牌才能成就一个成功的企业。