杭州真信科技有限公司

公司名称 : 杭州真信科技有限公司
注册地 : 杭州
联系人 : 杨忠
企业简介:



杭州真信科技有限公司成立于2017年2月, 秉持 “真为本  信立身”的企业理念,专注于“追溯”行业的深耕与发展,致力于打造“百姓欢迎、企业信任、政府满意”的溯源平台。公司成立之初,得到了政府部门和相关企业的大力支持,实现了浙江口岸进口商品防伪溯源平台从无到有的跨越,短时间内实现溯源码贴码量300万张的突破。

公司在建设运营浙江口岸进口商品防伪溯源平台、浙江同线同标同质食品防伪溯源平台的基础上,坚持“两个平台,多个领域”的发展策略,覆盖了浙江省一般贸易进口、杭州跨境宠物粮食、三同商品等多个领域应用并不断探索创新新领域,全面深化防伪溯源平台的建设,为每一位客户建立起“真实追溯、信用保障”的信誉体系。
创新项目:
浙江同线同标同质食品防伪溯源平台

浙江同线同标同质食品防伪溯源平台: 所谓“三同”,就是“同线同标同质”,是指企业在生产内外销食品时,是在同样的生产线上、按照同样的标准进行生产,从而使食品达到同样的质量水平。如果中国标准与进口国的标准有差异,按照“就高不就低”的原则执行,确保生产出高品质的食品。 浙江同线同标同质食品防伪溯源平台是浙江出入境检验检疫局与浙江省食品药品监督管理局牵头开发,杭州真信科技有限公司运营,对“三同”食品进行溯源码粘贴,做到“源头可管理,过程可监控,售后可追溯”,真正做到“三同”信息全程透明、食品渠道来源正规,是全国首个应用于“三同”食品的防伪溯源平台。

浙江口岸进口商品防伪溯源平台

浙江口岸进口商品防伪溯源平台: 浙江口岸进口商品防伪溯源平台由浙江出入境检验检疫局主导、杭州真信科技有限公司运营,它依托检验检疫部门的监管数据作为防伪溯源的官方背书,提供防伪、溯源等综合服务,真正做到商品信息全程透明、商品渠道来源正规。