杭州远传新业科技有限公司

公司名称 : 杭州远传新业科技有限公司
注册地 : 杭州
联系人 : 时曾安
企业简介:

杭州远传新业科技有限公司是浙江远传信息技术股份有限公司投资成立的具有独立法人的一家专业从事呼叫中心服务外包及产业培训的企业,注册资金1000万,拥有国内最具规模的全媒体客服众包平台—天堂声谷。企业主要业务为: 互联网众包客户服务平台搭建、呼叫中心的BPO运营、呼叫中心行业各层级的职业培训、行业人力储备及人员外包服务、呼叫中心项目运营咨询。


创新项目:
天堂声谷云众包

“天堂声谷”是一个以客户服务为主要内容的互联网共享经济专业平台,拥有多方面的专业优势,满足发包企业的需求: 一、SaaS级平台:支持语音+在线专业客服系统平台,拥有丰富的报表管理及绩效管理系统,连接微信、App、PC多形式终端随时提供服务。 二、质量管控:平台通过全量自动语音质检外加人工辅助抽检形式,让质检涵盖更全面。自动语音质检可实现人工坐席与客户通话内容全量转写,并利用关键词检测、语速检测、情绪检测等功能,对服务专员的业务能力、服务态度等进行全面质检。人工抽检由高级质检专家团队组成,质检情况在业务实施过程中与服务者实时沟通提升。 三、云培训:线上+线下培训结合,通过云端部署培训内容,服务者通过视频授课学习,外加线上线下互动测试形式掌握培训内容,实现素质+技巧+业务能力培训全覆盖,为企业选择更优秀更合适的人才。 四、精准营销:拥有积累的丰富实践经验,通过精准外呼营销、精准线索营销、DSP精准推送三大方式,由大数据分析锁定目标客户群体实现精准营销。 五、机器人客服:智能应答降低人工压力、分级规划业务、机器替代人夜班值守、强大知识库支撑知识库智能学习自成长、紧急工单响应并转派专家坐席。