上海珑瑗国际货物运输代理有限公司

公司名称 : 上海珑瑗国际货物运输代理有限公司
注册地 : 杭州下沙
联系人 : 蔡雯婷
企业简介:

上海珑瑗国际货物运输代理有限公司于20184月设立杭州办,入驻下沙东方科技城。LONGYUAN是一家专注于中美贸易的货运代理公司,成立于2008年,我们在上海和洛杉矶都有office,我们主要为客户提供门到门的国际货物运输服务,专注于行业供应链的物流需求。我们推崇“快服务”,我们服务的客户80%都来自于服装行业,相比于其他货代,我们更理解交期对于快时尚供应链的重要性,安全准时地将货物送达是我们的承诺。

公司从2014年成立珑瑗子品牌,专门从事跨境电商物流,主要提供EBAY,亚马逊FBA头程运输,我们特有美森特快海运+UPS2周时效物流服务产品,将传统的海运模式和UPS快递做了组合创新,满足了“比快递更省,比海运更快的市场需求。

我们在洛杉矶建有专业的物流仓库,专门针对服装客户进行货物的分拣,上架,库存管理,代发货等,利用现代化的WMS系统可以更好的管理海外仓的库存。我们的物流配送服务,除了帮助客户完成百货公司门店的配送要求外,还可以对电商平台C端客户进行一件代发,退换货等。

我们的理念是成本可控,流程可视。以客户为中心,服务创造价值,因为稳定的物流时效,帮助客户获取更多订单。



创新项目:
珑瑗跨境物流“快服务”

跨境电商物流解决方案提供商“美森特快海运+UPS”