上海义缘网络科技有限公司

公司名称 : 上海义缘网络科技有限公司
注册地 : 上海
联系人 : 谢竹青
企业简介:

外贸邦是上海义缘网络科技有限公司旗下的核心外贸数据服务平台。自2010年上线以来,依托海关数据持续为用户提供优质的外贸交易信息服务,陪伴了100多万的外贸用户奋战在国际贸易的路上,外贸邦致力于成为性价比最高,用户体验最好的海关数据服务平台。除了外贸邦,邦阅是上海义缘网络科技有限公司旗下一个主做外贸知识服务平台,平台通过大数据和用户行为分析,为用户和服务商提供一座互通互利桥梁,以知识作为载体链接双方,让用户可以在众多服务商中挑选出最合适的那个,也帮助服务商把自己的最大价值展现在用户面前。


创新项目:
邦阅

自从2016年上线起,邦阅为外贸服务商、外贸企业以及外贸相关从业者解决了推广传播、知识获取等方面问题。 通过技术的力量帮助企业服务商们更好、更容易地推广营销自己;为外贸用户提供源源不断的知识、动态信息,帮助他们在行业中快速成长。 私信功能、个性化推广功能的上线都帮助外贸服务企业们更自由的向其粉丝用户推广并与建立沟通。 我们不断完善产品服务与外贸服务企业、外贸从业者们一起前进。 目前,500多个服务号入驻,其中涉及有电商平台、跨境支付、物流、营销推广、翻译、外贸管理、外贸培训、法律、等20多个分类的第三方服务企业, 并每天向邦阅平台提供数十篇与其行业相关的外贸知识、案例、资讯等内容,服务于平台近70万用户。