中外运安迈世(上海)国际航空快递有限公司

公司名称 : 中外运安迈世(上海)国际航空快递有限公司
注册地 : 上海
联系人 : 张静
企业简介:

中外运安迈世(上海)国际航空快递有限公司成立于2012年1月8日。公司由中外运空运发展股份有限公司和Aramex international共同投资成立。合资公司总部设于上海,下设4个分公司(北京、广州、深圳、苏州)。

公司在8个重要口岸拥有每日直航阿联酋、沙特、印度、新加坡、马来西亚、澳大利亚、以色列、美国、英国等新兴市场的国际快件进出口固定航线。

公司获得“2017年度跨境电商行业前十优秀服务商”(深圳市跨境电子商务协会颁发)。


创新项目:
中东物流,我是专家

针对跨境电商领域,提供一站式的综合物流解决方案。Aramex作为MENA(中东北非)地区本土最大的物流公司和平台,可以为进军“跨境电商蓝海市场”的MENA地区的电商平台、卖家们提供完善的跨境电商解决方案。同时,在印度、东南亚、澳大利亚等新兴市场我们拥有强大的网络覆盖,可以提供全面的跨境电商解决方案。