深圳市小满科技有限公司

公司名称 : 深圳市小满科技有限公司
注册地 : 深圳
联系人 : 沈立昀
企业简介:

深圳市小满科技有限公司是一家提供智能外贸云服务的云计算公司。

作为国内首屈一指的企业SaaS服务专家,小满科技聚集了最有经验的中小型公司业务发展顾问、最优秀的互联网技术精英,利用大数据和商业智能等先进技术,秉持着务实、可靠、温暖、智慧的理念,为出口企业解决客户开发、市场营销、销售管理等核心业务挑战。

 


创新项目:
小满外贸SaaS云服务

创新亮点:国内首家外贸SaaS软件,先进的软件模式,告别传统;在产品研发中应用SaaS、大数据、商业智能、生物识别技术等一系列前沿的商业技术;五星级安全保障,在访问安全、数据安全、服务安全上均属于全球领先水准。 服务内容:为出口企业提供客户管理、销售管理、企业管理、大数据营销等一系列信息化及云计算服务,一方面帮助企业全面提升企业运作效率、管理效率和销售效率;另一方面帮助企业拓展全球业务,挖掘海外商机,通过互联网+外贸帮助传统企业完成转型,在全球竞争中立于不败之地。 服务对象:外贸出口企业、跨境B2B企业、传统出口制造企业 实践(进展)情况:目前小满拥有超过5000家付费企业客户,服务外贸人群超过10万余人,外贸SaaS市场占有率行业第一;小满总部在深圳,并在广州、宁波拥有分公司,在全国超过40个出口城市拥有销售服务点。