浙江妮素网络科技有限公司

公司名称 : 浙江妮素网络科技有限公司
注册地 : 湖州
联系人 : 张桐伟
企业简介:

浙江妮素网络科技有限公司是一家深耕日、韩、美、澳等海外市场多年的资深跨境电商企业。经过数年的发展,已形成集国际采购仓储物流售后于一体的创新型互联网企业,且专注服务于国内各大知名电商平台等,致力于为消费者提供全球优质商品。目前设有浙江、香港、东京、悉尼四个中心。

公司目前形成了完整的跨境电商解决方案,有B2C、B2B、BBC三种模式服务于海外知名品牌。作为B2C电商模式,现已经开设18家天猫国际店,这些店铺都是海外知名品牌的天猫店;作为B2B电商模式,服务于国内大型电商平台如京东、聚美、小红书、考拉海购等;作为BBC电商模式的唯妮海购全球商品智能供应链平台,主要为中小商家服务,现已经拥有1000多家合作伙伴,月销售额超2000万元,接下来在网红供应链、内容电商供应链、微商供应链、新零售供应链等方面将长足发力。

公司在拥有100余个海外知名品牌授权,5万平方米海外仓支持,300多人员工,数年跨境经营经验的基础上,将为更多海外品牌提供更好的跨境电商服务。


创新项目:
唯妮海购——全球商品智能供应链平台

唯妮海购是妮素集团2016年5月重点推出的B2B供应链平台,基于妮素集团优质海外品牌和商品优势,已经与1000余家跨境电商平台、网红公司、自媒体、微商达成深度供应链合作,完成数百万次一件代发服务,月销售2000多万。预计至2017年底合作客户1万家,月销售1亿元。