深圳市汇通天下物流有限公司

公司名称 : 深圳市汇通天下物流有限公司
注册地 : 深圳
联系人 : 余中伟
企业简介:

深圳市汇通天下物流有限公司是2006年成立的具有国际快递、国际空、海运一级代理资格和跨境电商企业资质的综合性物流企业。提供国际快递代理,跨境物流,供应链管理等多元服务。

创新项目:
跨境物流清关、仓储、派送一体化支持系统

汇通天下跨境物流清关、仓储、派送一体化支持系统针对跨境电商在进出口物流中的集货、仓储、报关、运输等环节提供整合、优化、可定制的业务解决方案,具备多口岸、多渠道、多仓库、多语言、多层次、海量单证的业务处理能力。在硬件方面:自营多个口岸通关业务,通关能力强,效率高;拥有广州、深圳、成都等保税仓和香港、德国、日本等海外仓,仓储设施完备,保障物资安全和作业效率,同时地理位置优越,交通便捷。在软件方面:多种清关模式可选,满足不同商品类型和客户定制需求;自主开发的先进物流信息管理系统,整合订单处理、报关、仓储管理、订单调配及财务结算等功能,自动化处理能力强;信息系统同时与海关、电商平台、快递公司、合作企业对接,信息实时传递,与多个口岸海关信息互通,通关效率高;专业的运作团队为每个客户提供方案规划设计,标准化流程实施及日常管理信息反馈等服务。