浙江龙绪科技有限公司

公司名称 : 浙江龙绪科技有限公司
注册地 : 杭州
联系人 : 任冲
企业简介:

浙江龙绪科技有限公司是一家专注于运动户外行业提升中小制造企业全球价值链地位的跨境B2B互联网高科技平台企业,成立于20173月,坐落在“电商之都”杭州。公司主要业务是使用基于大数据的智能撮合和推荐技术,通过汇聚海外小批量、碎片化的订单,集中进行智能撮合匹配国内工厂的生产能力;通过集成第三方支付机构,辅助平台双方完成在线交易;通过整合第三方物流通关服务,实现在线物流、通关、退税等综合外贸服务;通过交易数据及行为数据的分析,对平台买家进行精准的商品推荐服务,同时对国内的卖家提供在线金融等综合服务。

创新项目:
运动垂直行业跨境B2B平台

该项目利用大数据分析、智能撮合和推荐技术,将海外运动户外垂直领域的碎片化的订单需求精确匹配国内工厂的生产能力,从而达到整个行业的精准营销和柔性制造,帮助中小工厂产品快速直接出海。同时,依托平台闭环形成的交易数据,提供贸易金融等增值服务。