美國大衛雷文專利集團-杭州大維理文知識產權服務有限公司

公司名称 : 美國大衛雷文專利集團-杭州大維理文知識產權服務有限公司
注册地 : 杭州
联系人 : 許晉源
企业简介:

美国大卫雷文专利集团 (David & Raymond Patent Group) 1993年创立于美国加利福尼亚州,致力于以专业的知识产权法律和世界性的商业宏观智慧,为全球的华人、商家、企业提供专业而全面的服务。且善于因应各大中小型企业需求与发展目标,提供适合的具体发展方案,协助客户实践发展目标或开拓海内外目标市场。

美国大卫雷文专利集团于2001年进入中国发展,目前分处及合作伙伴遍及洛杉矶、阿罕布拉、巴沙迪亚、北京、上海、深圳、宁波、佛山、杭州、武汉、香港以及台湾等地,一直以来坚持以专业、热情和用心的服务态度 ,努力实践踏足美国、扎根祖国、面向世界的理念,十多年来不断努力,只为了提供最好的我们,给我们每一个服务的对象。

www.dnrip.cn


创新项目:
跨境知识产权服务

杭州大维理文知识产权服务有限公司,现有客户族群多在光电、自动化机械、新能源等领域。